Сердце твоё - в руке...

Юлия Полякова
Сердце твоё — в руке.
Тебе возвращаю!
Всё, что случилось, друг,
Веришь ли? Всё прощаю!

Смуту в умах и страсть.
Первое — т.к. слабость,
Ну а второе — поверь —
Не велика та радость!

Я на лету храню
То, о чём ты не помнишь.
Знаешь — не прогоню!
Только нельзя на помощь

Вечно в расчёте жить.
Трудно? Так жребий выпал.
Плыть по теченью — не плыть —
Будет лишь твой в жизни выбор.

Я научилась терпеть,
Не разучившись верить.
Знаешь - всему есть предел,
Могут закрыться двери!

Знаешь, что нет других,
Просто я так устала.
Вечным твоим обидам
Вечности будет мало!

Я попытаюсь вновь,
Если об этом просишь,
Но бесконечность слов
Напоминает осень,

Дней скучных круговорот
И по стеклу — дробь ливней.
Как мне не достаёт
Солнца на фоне синем!

Но попытаюсь вновь.
И попытавшись — верю
В то, что одна любовь
Может открыть все двери!

(август 2011 г.)