Давай...

Брагинская Ирина
Давай, забудем то, что было,
Проснёмся утром налегке.
Ведь чувство всё же не остыло -
Теплится в сердца уголке.

Пусть не пылает, тихо тлеет
Частичка нежного огня
Я поддержать его сумею,
На то есть силы у меня.

Давай, ведь нам с тобою вместе
Тепло бывало в холода.
Жить без тебя не интересно...
Ты нужен мне , как никогда.