Пьяные

Владимир Кириченко Градижский
Уже закрыты вроде бы
Пивнушки и ларьки,
Но двое пьяных бродят
За полночь у реки,

И будто оловянные
Зачем-то вновь и вновь
Ох, эти двое пьяные
Сливаются в одно.

Руками окруженные
Пьют дурманящий яд
И, как обвороженные,
В молчании стоЯт.

Но не ругайте рьяно их,
Не осуждайте вы,
Ведь эти двое — пьяные
От счастья и любви.