Я чувствую

Дедушка Серёжа
Я чувствую, как плачут ивы
Река ласкает камыши
Как водка вносит коррективы
И сказке рады малыши
Рождённые - потери красят
И зябко в кухонной тиши
И не любовь с утра колбасит
А эпилепсия души.