Жестокая игра

Ода Ра
Он играл, она играла,
Роль и пьеса увлекали:
«Он ей песни пел про ласки,
И она, раскрывши глазки,
Лишь в ответ ему кивала,
И слезинки утирала…»
Лицемерили друг другу
Улыбались, скаля зубы,
Он «Слащавый ловелас» -
Лучше маска не нашлась,
А она «Дурнушка Бэтти»
И наивней нет на свете!
Но играя понимали,
Что друг другу проиграли…
Композиция проста –
«Шах и мат» или «Ничья»!