Мода

Сын Земли Русской
Поход за Горы, и Моря
Поход в далёкие края
Путник твой, соврал тебе
Уверовав моде следовать
Бежать,Бежать
За новыми шмотьями
За блестящими гроздями

Вот и ходит людоед
Ежемесячно в буфет
Деньги,время, жизнь
Теряет и природу загрязняет

Постоянно он бежит
Ни зная, он куда, Но хочет
Как ребенок подражать всегда

2010