Впереди на шаг!

Маэстро Авиации
Посмотри и увидь!-вроде есть разница,
У меня понедельник-у тебя всё пятница...
Ты застрял в сентябре-я делами в марте,
Я почти на финише,ты на старте...

Ты в сегодняшнем дне и живёшь беспечно,
Я размышляю о чём-то более вечном!
Твои мысли 2д и вроде логичны,
Но мои манеры на ступень приличней!

Ты всё носишь спорт стайл-демонстрируя волю,
Я лишь в нём бывает, изредка футболю...
Мои туфли блестят и костюм деловит,
Я в делах разбираюсь-ты лишь делаешь вид!

Я стремлюсь,добиваясь-идя через боль,
Твой видок в совокупности лишь алкоголь,
Я в спорт зал и в читалку-ты в клуб и кино,
В сопромате гну палку-ну а ты в домино...

Я по жизне с Богом и в первых рядах,
Ну а ты отступаешь на всех порах,
Добивайся и верь здесь мораль проста,
Никогда не сдавайся с душою творца!