убийство эгоизма

Феодор Российский
я - убил в себе эгоизм,
расстрелял себя
мыслями о добре,
распял свою душу
духовно,
чтоб восстать
против зла
на белом коне...
Во мне лишь Церковь
Любви и Надежды,
открыта душа,
Добро Пожаловать!

Невежды.
В МИР ТЕПЛА.