Пять в одном

Наталья Гаджи
Переполнено сердце с верхом. Грозит разбиться.
Я имела неосторожность опять влюбиться.
Пять в одном... От любви едва не порвётся в клочья.
Я в твой сон залетала бабочкой этой ночью.

Ты на первом месте из всех пятерых, кто снится.
Ты из всей недоступной стаи - в руках синица.
Это кажется, что мы редко бываем рядом.
Я касаюсь тебя - ты тянешься ароматом,

И я долго ещё преследуема законом,
И маячит твой свет в любом проёме оконном.
И любимые песни все попадают в точку.
И опять в этот путь - практически в одиночку.

Помоги в искушеньи! - бросить бы в небо клич нам.
Но явившись за мной сейчас, заберут с поличным.
Беззаконные проявления многолики.
Им легко будет собирать на меня улики.
_________
Пусть не можем друг другу что-либо гарантировать,
Важно то уже, что возможность не исключаем.
А пока нам как тему общих своих кумиров брать
И болтать о заветном за виртуальным чаем.

Из себя все такие сложно-организованные,
А всего-то и надо - ласки, да наяву бы...
Эх, сердца без размера, пошлым законом скованные...
Вам о большем мечтать не сметь, чем украдкой в губы.