где ты, Годо?

Дюринг Евгений
постмодернизм скончался
так и не дождавшись
Годо

он скончался
потому что Годо не пришел

скончался в напрасном ожидании Годо
прихода Годо в ожидании
он скончался

но не только постмодернизм скончался
не дождавшись Годо

точно так же скончался и модернизм
он тоже не дождался Годо
не дождался того чего ждал думая
что ждет прихода Годо
в его ожидании он скончался

и то же самое произошло со всеми другими
«измами» исключая мейнстрим
который выше «измов»
вернее по другую их сторону
и никогда не умрет
потому что ему нет дела до Годо
он его не ждет

он ничего не знает об ожидании Годо
он живет в забвении Годо

и с ним никогда не случится ничего
печального ничего окончательного
печально-окончательного
окончательно-печального
с ним не случится
 
по крайней мере до прихода Годо
о да до прихода Годо
да да до прихода Годо
до прихода Годо
да да да



––––––––––––––––––––––
     «...postmodernism died because Godot never came...» – Raymond Federman. «Aunt Rachel's Fur» (2001).