Зачем... кому

Наташка Душко
Мне бы остановить время вспять
И людям так громко прокричать
Что вы наделали с миром этим
Зачем вы дышите всем этим бредом
Зачем стихов вы топчите отраду
Куда ушли все ваши постулаты
Почему наша жизнь пришла в упадок
Люди желают лишь услады
Позабыв что такое настоящая любовь
Превратив ее в ненужный сор
Зачем все это я пишу
Кому я это все кричу?...