Помню

Дарья Разная
Помнишь, я мечтала говорить
О тебе, с тобою, всегда, всюду...
Помнишь, ты заставил разлюбить
Девочку, что «бьёт твою посуду».

Помнишь, я мечтала обнимать
И всегда пылать в твоих объятьях,
И пыталась гордо я принять,
Что не станешь маме моей зятем.

Помню, как любовь рождалась и
Рушила все рамки, все границы
Как спасалась бегством от любви
И писала верности страницы...