Эра Водолея

Наталья Гаджи
Пузырится счастье внутри горько-сладкое.
Ну точно как тесто.
И там, где нашила на раны заплатки я,
Теперь оно вместо.
Подходит под сердце, сминает заслоны все,
И крышу срывает.
И будет она, как азотный баллон висеть,
Где птицы летают.
Вот так происходит моя трансформация
В сей век Водолея.
И кто предоставил бы мне информацию:
Ни ориентации, ни репутации -
Что ж я, оказавшись в такой ситуации,
Ничуть не жалею?