Смущаюсь, право, чувствуя подвох

Оксана Небесная Гамза
"Когда душа у знойной женщины болит -
Держись подальше, злобный критик-папарацци!"
                Андрей Сацук(строки из рецензии на
                http://www.stihi.ru/2011/09/27/3600 )

Смущаюсь, право, чувствуя подвох
Прелюдии, поэтом сочинённой,
Пожалуй, критик Вы непревзойдённый,
И предвкушаю - горек сей пирог.

Но сдам его в ломбард, не обессудьте,
Беречь фигуру - давняя привычка,
Возможно, злобны вы, но, чувствую - в кавычках,
А, по сему,здоровы-живы будьте.

И заходите в гости - буду ждать,
Но торопливо-гневно не клеймите,
О, критик, душу женскую поймите,
А после приступайте шарж писать.