Что хочешь ты?

Сосновский Борис
Вот опять не дыша у тебя у порога стою.
Я не знаю, зачем я пришёл, но что нужен уверен.
Хочешь я под окном под гитару всю ночь пропою.
И тогда ты увидишь, как я тебе верен.

Может хочешь дорогу цветами чтоб я уложил?
Или лучше достать золотую луну тебе с неба?
Ну, а если я мало тебе сейчас предложил?
Так давай принесу среди лета холодного снега!

Ты мне только скажи и увидишь я справлюсь со всем.
Я готов для тебя покорить даже дальние страны.
Хочешь, кактус большой, как морковку я съем.
Лишь бы только с тобой мне проплыть любви океаны.