Счастливый случай

Сергей Медведев 5
  Каждый день для меня-это дар,
  Ты с утра улыбнёшься спросонья
  И из уст твоих пью я нектар,
  Поцелуем,зажатым в ладонях.

  Утром кофе на "крошке" столе
  И друг с друга мы взглядов не сводим,
  Наша встреча,в том злом феврале...
  Мы обое теперь на свободе.

  Мы не нужные им,и они нам,
  Всё ,что в прошлом,-как в мусорной куче,
  Стать единым для двух половинок,
  Нам позволил счастливый тот случай.