чтобы

Арина Эр
Если можешь меня сейчас здесь оставить, то что же – просто иди.
Значит, так решено было Богом еще в самом  начале пути:
Чтобы я омертвела и замолчала, захлебнувшись в осенней мгле.
Чтобы стала теперь угодной Богу, а не только самой себе.
Чтоб  слова для молитвы моей сложились как-то сами собой.
Чтобы я никогда не устала верить в тебя, как кто-то другой.
И чтоб я оставалась верной тебе до последней своей строки,
До последнего отчаянного вздоха и удара сердца в моей груди.