О богатеньких

Дарья Разная
Я насмотрелась на «богатеньких»,
На дочек их – на Маш и Катенек,
На их капризы и «брыкания»
На вечное «непонимание».

На их дома и дачи крытые,
На их машины перебитые,
На лица после бурной ночи
И черные, как тучи, очи.

На получение ими денег,
На их родительский приют
 Бесстыжее обесценивание
Всего, что папы им дают.

На их прокуренные вещи,
Битком забитый гардероб,
На тосты их о «виски плещем»
В жизнь бурную и без забот.

На то, как мам они не ценят,
Как изжигают жизнь свою,
Какое это поколение?
Ведет в тугую колею…