Снова сердце ищет любви...

Светлана Демент
Снова сердце ищет любви
Снова просит: постой, погоди
Помани, позови, приголубь
Ощутить дай кольцо твоих рук
И тогда вспыхнет яркий свет!
И исчезнет груз прожитых лет!
Я смогу вновь с надеждой смотреть...
И тебе не придется жалеть...

22.05.09