часть мечты.. 2. Боль за маской

Алан Ферт
Меня ломают,всё насильно,
Но терплю,я буду сильным,
Лишь злость,сарказм.Досада?
И тут спрошу тебя-Ты рада?
Сил больше нет,хотя я вру,
Живу,и раньше жил,я не умру.
Я притворюсь и ты поверишь,
Меня ты силой не изменишь.
Смешно немного наблюдать,
Смотреть на всё и понимать...
..лишь то,чего не понимаешь ты.
Нельзя менять.Сломать черты,
которые есть у меня с рождения,
Общение с тобой-возможно снисхождение.

Я притворюсь смотря в глаза,
И даже взгляд не отведу.
Всю жизнь бороться за..
И оказаться вдруг в аду.
Чего сначала не заметил,
За эйфорией сладких слов
И сильно утешаясь этим,
Придумал я себе любовь.

И знаешь я не жду пощады;
Проверю я себя на прочность,
Лишь демон ты из ада,
Простите люди за неточность.
Я притворюсь примерив маску,
Сложу всё вместе и смотрю,
Придумав сто одну отмазку,
А после просто помолчу.

И лицемерие лучший друг,
Скажу по жизни опыту я вам,
И оглянусь назад,вокруг..
Я всё сломал,что сделал сам.

Я тут стою,на выстоте,
Своей мечтой и тьмой любуюсь,
Везде,нигде,как в пустоте..
И кем же там я именуюсь?.
Уже не помню.Или просто,
Не хочется мне это вспоминать,
Мне в спину нож,он слишком острый..
Но я не выну-я хочу страдать.

Та радость боли,забытая давно,
Эмоции и чувства человека,
Их выпустили щас на волю,но..
Им дан приказ был спать на веке.
Я притворюсь прозрачным ветром,
Однажды превратившись в смерч,
А утром обернувшись светом..
Но после превращусь я в смерть.