Не все мы встретимся в раю

Анатолий Лавин
Не все мы встретимся в раю,
С кем нынче песни распеваю
Я лучше здесь полней налью,
Тому,- кого я уважаю.

Всё может быть, Господь не пьёт.
Он вряд ли нам в раю нальёт,
И в рай ведёт не всех дорога
Не все в почёте мы у Бога.

Спешите жить, пока вы тут.
Пока Господь к себе не звал.
Кто знает, как вам там нальют-
Тем, кто друзьям не доливал.

Чтоб не раскаяться потом,
В аду похмельном завывая,
Я всем, с кем песенки поём,
До самой кромки наливаю!