Внуки в гости приходили

Емануил Кеберлейн
Внуки в гости приходили

Внуки в гости к нам пришли
Хорошо игрались
Потом порядок навели
И домой собрались
Внукам очень рады мы
Вареники сварили
Прежде чем домой идти
Мы их накормили
У деда с бабой хорошо
Сказали, что придут ещё!

Манушка 27.09.11