oui, maybе, oui

Рия Эйфо
в карманах твоих брюк столько тайн,
а мне так хочется касаться твоих рук,
шептать - you are mine, you are mine...

чтоб ты улыбался, отвечая - oui, maybе, oui ...

мне не важно на каком,
главное, чтоб о любви!