Банкет продолжение

Александр Порываев
Прогуляли мы с Петром всю весну и лето,
Не берут нас на работу-клали мы на это.
Вот и осень наступила,листопад в разгаре,
Только мы не замечаем во хмельном угаре.

Мы за лето изучили все пивные точки,
И закуска на халяву-ягоды,цветочки.
Мы не пили беспрестанно,даже отдыхали-
Дважды на 15 суток нас менты сажали.

Первый раз за поздравленья шефа нашей фирмы-
Петька не простил ему секретарши Ирмы.
Для начала звездюлей шефу надавали,
А потом в багажник мерса мы ему наклали.

Во второй раз нас вообще,ни за что забрали-
Буд-то с участкового мы погон сорвали.
За один погон-двоим,не слишком ли сурово,
Попадётся нам ещё,сука-участковый.

Что-то стало холодать,дни уже короче,
Друг Петруха приуныл-на работу хочет,
Но никто нас не берёт,в свете этой славы-
Все несчастья от одной,Ирмочки-шалавы.

Вроде руки-ноги есть,с головою дружим-
Почему мужик здоровый никому не нужен?
Никуда нас не берут-отомстил начальник,
Надо будет ему снова почесать хлебальник.

А зима то на носу-мы же не медведи,
В долг друзья нам не дают,не дают соседи.
Если быстро не исправим эту ситуацию,
То придётся нам с Петрухой двигать в эмиграцию.