Ушедшее

Дарья Разная
Всё, что нас соединяло, порвалось.
А, быть может, не было и нити.
Ощущаю, о чужое обожглось
Сердце, не кричащее: "спасите..."

Говорю о холоде меж нас,
Не молчу, не прячу ощущения.
Может быть, ошибкою в сей час
Было моей веры продолжение.

И, не замечая слов моих,
Побежал по жизни дальше
Ты, и холод глаз немых твоих.

Место лжи. остаток фальши.