***

Фидди
Сотри и растопчи меня.
я вся видна как на просвет.
и может нам и хватит дня,
чтобы сразить весь белый свет.
приди в меня.
я не совру,
что так люблю
тобой дышать.
сказать тебе как я живу?
чтобы увидеть "наплевать"?
отдай минуту или две.
я так мечтаю подождать.
стань самым близким на земле,
потом чтоб время искажать...
пойми меня!
я же во сне
пришла сюда чтоб промолчать.
открой на каплю мысли мне,
прежде чем бросить на кровать