Актриса

Сергей Томаров
К ее ногам бросают розы
Она блистала, как всегда…
Из глаз ее катились слезы,
Мешая говорить слова.

О благодарный зритель мой!
Я отдана тебе душою
Навеки ты всегда со мной
И я всегда буду с тобою.

Я роль играю для тебя,
На сцену ты с восторгом смотришь…
Театр, он вся жизнь моя,
А ты мои все роли помнишь.

Я рождена была для сцены,
На сцене видно и умру.
Я дочь родная Мельпомены…
Тебя мой зритель, я люблю!