И кукух с петухой не споются!

Изольда Роднянская
Скоро станет страна лучшей в Мире!
Ну подумаешь! - Недра пусты!!!
И цимбалы, и банджо и  лиры
Не пройдут мимо сей красоты!!!

26.09.2011


 Изольда Роднянская, 2011

Написать рецензию
Не пройдут мимо сей красоты,
оборвут и плоды и цветы.
       Лев Полыковский   27.09.2011


Добавить замечания


Как же тонко про страны подмечено!
Алчность рядом с вандалом стоит!
Хоть политика всех засекречена!
Но растёт у войны аппетит.

Что цветы и плоды? Да! И корни уж!
И просеки на вывоз в составах к врагу!
К нам вползали так скромненько! Словно уж!
Хочешь? Всех перечислить смогу!

Да! Сорвут всё! Ещё наскандалят!
Мол, виновные сами, друзья!
Так гостям доверять из всех далей
Где-то в общем-то даже нельзя!

И кукух с петухой не споются!
Только слёзки по сорванным льются.

27.09.2011

Изольда Роднянская   27.09.2011 20:51