я утром встаю и иду... иду дальше!

Юлия Ветровская
я утром встаю и иду...иду дальше!
туда, где не может быть надсады и фальши,
туда, где спасением и просвещеньем
я исцелялась...и благословеньем!

в мир книг, тайн и таинств, любви, состраданья,
в мир неравнодушия, труда и признанья!
в мир творчества, дружбы, интеллекта и знаний,
в мир блага и света, успеха, познаний!

в красивый, добротный, ухоженный, теплый,
в мир прогрессивный, в мир яркий! - не блеклый,
где жизнь бьет ключом, - истин  открытий,
где много прекрасных и добрых событий!

28.09.2011.