Скажем друг другу прощай

Алексей Лебедько
           Ну, вот опять разлука, что за коварная судьба
           И что ни день, то новость, мне уезжать пора
           Ты не грусти родная, не плачь, ко мне прижмись
           Ведь ты же знаешь - служба, ты за меня молись.

                П - в

           Прощай, скажем друг другу прощай
           Бог его знает, когда встретимся мы
           Прощай, не значит чтоб расстаться нам
           А, чтоб скорее встретиться.

           И вагон от пирона, тихо тронулся в путь
           С глаз слеза вдруг сорвалась и упала на грудь
           И токая горячая, как наша любовь,
           И токая же горькая, как разлуки боль.

           На подножке вагона я стоял и смотрел,
           Как слезинки катились, по её щеке
           Провожал её взглядом, сердце сжалось в груди,
           Ей дождись прокричал я, я вернусь ты только жди.

                П - в.