А на картах судьбы все разложено

Галина Ки
А на картах судьбы все разложено,
Но не верила и надеялась,
Что в молитвах так было прошено,
В вечность кануло и развеялось

Как же жить теперь, сердцу холодно...
Иль не чувствуешь ты печаль мою ?
Без тебя тоска, стыло, голодно...
Я бреду во мгле да над пропастью

Пожалей ты нас, Боже милостив.
Коль судьбинушкой не назначено,
В разны стороны души выпустив,
Ты поведай, что нам… обозначено

За него прошу, дай же счастия
Пусть утешится он с избранницей
Огради ты их от несчастия
Я же в мир уйду вечной странницей

Вот и весь мой сказ, пощади его
Все забудется, перемелется
Растворюсь во тьме неба синего
Мне на шаг такой бы осмелиться…

Но на картах судьбы все разложено…