убитыми чувствами

Алрови
Проваливаясь на дно, разрывая картонные пласты,
Где нет под ногами тверди,
И обездвижен только импульс и мышц содраганье ,
Вырваться пытается намек на жизнь,
И кремом для обуви удивленные брови нарисованы,
Редко так возьмется.... вдыхая аромат цветов...
Эмоция...
Такое тонkое чувство , застенчиво-писклое,
И изменит камененное выражение лица на кислое...
Но смешались слезы давнишние
 С кислотным дождем,
И по улицам потекли , в канун мира конца...
Разъело ботинки и сумки,
И мое мясо нежней филe оленины.
И почему-то незабудки цвели,
Я скрывала их под рубашкой, под брюками,
Прямо из кожи росли с лепестками голубыми.
Как ходячая клумба, если чувства убить,
И эмоции законсервировать, против собственной воли,
То цветы могут прорости,
На поверхности кожи и бутонами
Пиона из глаз.
И трепетал сквозь жухлую листву назойливый луч,
Только синий и холодный,
Который губы мне отморозил,
Когда всегда зима, то...
Лилеешь воспоминание о багровой розе