С Новым Годом!

Молчанов Илья
Вот и всё - окончен год ещё один,
Тихо он угас с двенадцатым ударом.
Всё хорошее, что было, сохраним,
Всё плохое - пусть горит пожаром!

Он принёс нам множество событий:
Мы в нём были на коне и на щите.
Сделали немало мы открытий,
Верили в людей мы, да не в тех.

Кто-то в том году нашёл удачу,
Кто-то лишь запутался в себе.
Для кого-то был уж час назначен,
А он дальше шёл наперекор судьбе.

Этот год дарил нам радость и веселье,
С ног сбивал, давал подняться вновь.
Нас кружил безумной каруселью
И любовью поджигал нам кровь.

Каждый получил от него что-то:
Кто друзей, кто чудо, кто печаль.
И, пускай, к кому-то был жесток он:
Это жизнь, ну, что сказать? Мне жаль...

За окном уж новый год давно,
Он пришёл ко всем с мешком подарков.
Снова будет белым полотно,
Будет от надежд в душе так жарко.

Что он нам принёс - узнаем позже,
Ведь он лишь берёт разбег.
Пожелаем тем, кто нам дороже,
Чтоб мечты не таяли, как снег.

Чтобы в этот год уж всё сбылось,
Всё, о чём мечтали мы давно:
Чтобы ещё лучше зажилось,
Жизнь была как сказка, как кино!

Так давайте же поверим в чудо,
Хоть и цель у каждого своя.
Будем радость мы дарить повсюду,
С Новым Годом Вас, друзья!