Хочешь?

Саня Авин
Ты будешь делать то, что захочешь
Когда мы разбежимся напрочь
Заплачешь или захохочешь
Уйдешь гулять по крышам на ночь.
Ты будешь снова беззаботно
С подругами курить и выпивать
Ведь правда!!! Ты и щас охотно
Хотела б людям быть под стать.
Найдешь заброшенный в сети дневник
И снова строить будешь сссуку
Писать, что хочешь, чтобы каждый вник,
Как разгонять тоску и скуку!
Детей как ты хотела после двадцати
Карьера! В роскоши валяться!!!
И *** С НИМ, ЧТО ДУША ТО НА ЦЕПИ
Зато желанья воплотятся...

Ты хочешь? Этого? Скажи!
И я тебя не стану ущемлять
Я сам давно...желания мои во лжи...
И пустота в моих тебе ученьях, бллллядь...