Благодарю тебя, Господь!

Людмила-Арианна
Благодарю тебя, Господь,за миг блаженства,
когда нисходишь Ты рожденною строкой.
Пусть далека она еще от совершенства,
записана моею лишь рукой.

Миг, верный Твоего благословенья,
когда слезу ронит лучом пронзенный глаз.
И сердце, в унисон со смертью и рожденьем,
дает руке решительный наказ.