Она ревела чаще чем смеялась

Виктория Фарфоровая
Она ревела чаще чем смеялась,
А смеялась,казалось,всегда.
Она шла на ощупь,к свету.,
Но там оказалась стена.

Она тянулась к солнцу руками,
А оно,обжигало её.
Словно она чужая,
Словно она не его.

И она уходила в сумрак,
Холодных,осенних ночей.
Она уходила.
И пропасть.
И страх остаться ничьей.

Она закрывала глаза
И проход к сердцу для боли.
Она не знала зачем,
в жизни ко всему пароли.

Она не знала причин,
Да и минуты не считала.
Она улыбалась,с утра.
А ночь-тоску нагоняла.

Она провожала восход,
Тоску приглашала на ужин.
Ревела?
Казалось всегда.
Ведь он ей, по прежнему нужен.