Мотылек...

Жданова Вероника
Я  запомнила только одно,
Вы меня никогда не любили.
В потемневшее глядя окно,
Говорю: “Вы меня позабыли”.

В жизни Вашей была мотыльком,
Что упрямо на пламя кидался.
Жаль, что Вам оказался знаком
Тот порыв, но он мне не удался.

Не успев подлететь, обожглась,
Обгорели души моей крылья
В тот момент от себя отреклась,
И хотелось кричать от бессилья.

Я  хотела Любви и тепла,
Но взглянув в потемневшие очи,
Поняла, что была не права,
Ну а Вы мне нужны были очень.

Отпустили меня, я лечу,
Только  просто я жить не сумею,
И опять на огонь полечу,
Но боюсь, я опять не успею.