Девяносто ночей, девяносто рассветов

Белла Байбарова
Вместе мы провели лишь одно лето
Девяносто ночей, девяносто рассветов.
Каждый миг, каждый день
Мы с тобой были вместе
Отчего же теперь
Наш хрупкий мир треснул.
Наши дни , как кино на затертой кассете.
Врозь мы смотрим его,вспоминая о лете.
Осень стерла дождем
Все, что сердцем согрето
Где мы были вдвоем
Девяносто ночей,девносто рассветов.
Осень постучала в мой дом
Серым одиноким дождем.
А причина была только в том
Сегодня мы с тобой не вдвоем.