На краю вечности

Елена Жалеева
Говорил: "Люблю", когда не мог
Хоть издалека коснуться взглядом -
Запастись бы глупой счастьем впрок,
Да в раю неведом ужас ада.
Как же сердцу холодно сейчас
И тоска черемухою вяжет -
Кто во сне, не открывая глаз,
Ищуще прижав, невнятно скажет:
"Ты меня так больше не пугай,
Нам с тобой не тесно в середине".
Так зачем же к вечности на край
Ты с собой, мой милый, счастье сдвинул?
27.09.2011г.