Леське

Линка Лин
Мой маленький ангел на левом плече
Суровый, свободный, счастливый, живой.
Отправится в путь, босиком, налегке
Я знаю, что вечно будет со мной.

Я знаю, мой друг, что ты никогда
Мне не соврешь, не предашь, не продашь
Нас впереди с тобой ждут города
Где ты мне всегда дружбы руку подашь.

И я обещаю тебе, мой хранитель,
Что всё, что смогу, я отдам без труда
И наших  маленьких судеб тонкие нити
Уже сплетены, их не порвать никогда.