Возненавидь меня и прокляни

Таня Стиль
Возненавидь меня и прокляни,
Я не люблю тебя,  я разлюбила,
И погаси в глазах своих огни,
И всё забудь,  как я про всё забыла.

Он не такой,  как ты - совсем другой,
Я только им одним теперь больная,
Не развязать тот узел, он тугой,
Ну, прокляни,  как горе проклинают.

И, может  быть, вся  боль моя  пройдёт,
И я уйду под град твоих проклятий,
Туда, где он меня так долго ждёт,
К его глазам,  в тепло его объятий.

Возненавидь меня ....