Крылышки у бабочек трепещут

Трифонова Вера
И крылышки у бабочек трепещут,
И листопад берет за руку зной.
Творятся удивительные вещи
И, по секрету, многие со мной.
Цветы, цвета, и паузы, и ноты,
Вплетаясь в косу с будущей весной,
Творится удивительное что-то
И, по секрету, многое со мной.