про бывшию

Вадим Жарников
Терять тебя я не хотел,
Но вышло всё иначе,
Хотел узнать но ты сама всё уходила дальше,

Небудит больше тех минут что проводили вместе,
Тех нежных поцелуев что были так прилесны,
Тех радости и боли что я храню на воли,
стихов которых посвещал лишь только для тебя,
любимая моя.