К Б

Татьяна Высокос
Всё никак не получается встретиться
Лично чтоб Вас с днем рожденья поздравить,
Только в памяти стихи о Вас вертятся,
Смс всегда сей случай исправит!!!

Вам хочу я пожелать вдохновения,
Солнцем пламенным быть в небе, где тьма,
Как и в шахматах, по жизни везения,
Тем, кто против, ставьте мастерский мат!

Будьте счастливы, пусть яркими искрами,
Звезды сыпятся с небес к Вам в ладони,
Чтобы в яблочко единственным выстрелом!
На службе жизнь-Вы в генеральских погонах!