***

Фидди
разбей меня по строчкам,
порежь меня по цифрам,
ты врать мне не пытайся
и лучше не стыдись
рассыпан прах по бочкам,
пароль записан шифром,
ты лучше сразу сдайся
и за других возьмись
холодные печали
сокрыты под насмешкой,
и зеленеют дали
под линией бровей
приди когда не ждали
и оправдайся спешкой
и стань твердее стали,
и яд в бокал долей...