Без комментариев

Андрей Беккер
В арт-салоне продавали маленькие бюстики Путина. С дырочками в глазках. Бюстики оказались солонками и перечницами. Так сказать, "Путин с перчиком" и " Солёный Путин". Но при остроте содержания... точнее, остроте содержимого, сами фигурки были зелёные и розовые. Аппетитного кремового оттенка. Такими обычно бывают розочки на торте.

- Как-то голубых Путиных не хватает, - высказал я чисто эстетически-композиционное замечание.

- Были! - заверила меня продавщица. - Но голубых Путиных народ сразу расхватал.