Задай своей душе вопрос

Сергей Томаров
Есть женщины, которые нас любят,
Есть женщины, которых любим мы,
Есть вещи странные, что в мире происходят…
Есть непонятные, что сотворяем мы.

Как знать, кого из женщин выбрать,
Что б с нею провести остаток дней,
Что бы открыть альбом и там увидеть:
Любимую жену, себя, детей.

Задай душе вопрос, ответит сердце,
Его послушай и ему поверь…
Ведь доверяли мы ему в далеком детстве,
Давай доверим выбрать и теперь.