болезнь

Гуля Море
ты теперь пахнешь
таблетками молоком и горчицой
мне это все полюбилось,
а тебе возненавидилось.

ты стала слушать хорошую музыку
стала более смышленней,
красивей.
ну а я скучаю по той
невзрачной девчонке,
что любила меня,
а теперь я для нее ничего не стою.

выздоравливай,
а то ты совсем заболела
своей бессмысленной жизнью.