вера-надежда

Алексис Алексис
ты смортишь в глаза и   
говоришь то, 
что давно уже все сказали и даже запретили 
произносить вслух. 
ты говоришь: "собак 
слишком много стало в городе. значит 
пора бежать". 
я не спрашиваю,   
куда,  просто бегу. 
я тебе доверяю. 
доверие 
вера 
вера-надежда 
на что мы надеялись? 
глупые. думали, 
сможем уйти. думали, 
вместе. 
надоело думать. 
бросили, бросили. 
ушли, бросили. 
просто ли? 
слишком просто.   
прости.