Птица - радости и печали

Вера Лемешко
 Радость – это радость общения не только духовного, но и физического, проявляющего себя в заботливом и благодарном обмене.
Безрадостность – не исполнение этого обмена, или лишение общения в радости. Пусть это будет Родина, ненаглядный человек,  домашнее животное, книга, картина…всё это может быть радостью или безрадостностью.
Желание изменить Мир, подарить Солнце, звёзды – это то, что живёт в Душах и возможность совершить великое ищет достойный объект - другие Души способные воспринять великое в нас, и, не находя,становится безрадостным, испытывает страданье, несчастье,душевную печаль.
   Отпускаешь эту Птицу – сотканную из любви, радости или страданий,ещё изображений,  музыки и слов – в Мир.
Может сам на время становишься Птицей. Или даришь образ её  величественной красоты, достойному и способному воспринять это.
И живёшь...